Политика конфиденциальности

(условия обработки персональных данных)

Эта политика конфиденциальности объясняет, каким образом собирается информация о вас, как она используется и раскрывается. совокупности веб-страниц, доступ к которым осуществляется с использованием доменного имени, адреса: https://zagravagames.com

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения посетивших Сайт, в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия каждому пользователю.

Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.п.), которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных данных, что согласно требованиям законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии со сформулированной в настоящей Политике цели их обработки.

Посещая Сайт вы принимаете нашу Политику конфиденциальности, вы позволяете Компании собирать, использовать и раскрывать информацию о вас в соответствии с целями, указанными ниже.

Настоящим вы подтверждаете, у вас есть достаточная правоспособность и дееспособность по законам Вашей страны для предоставления согласия с этой политикой конфиденциальности и согласия на обработку Ваших персональных данных на условиях, изложенных здесь. В случае, если у вас нет достаточного объема дееспособности, настоящим вы подтверждаете, что согласие с этими правилами предоставлено вашими родителями или опекунами, имеющими полный объем гражданской дееспособности и уполномоченными по законам страны Вашей юрисдикции давать такое согласие.

Мы можем изменять эту Политику конфиденциальности время от времени. Если мы внесем изменения, мы сообщим вам. Мы рекомендуем ознакомиться с политикой конфиденциальности, когда вы получаете доступ к Сайту, чтобы оставаться проинформированным о наших информационных методах и способах, которыми Вы можете помочь защитить вашу конфиденциальность.

ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

Компания использует принятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Компании.

Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Компания предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным работникам, согласившимся на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Компании.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица разрешается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка и хранение предоставленных персональных данных производится в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставленные персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или отдельной таблице базы данных сайта.
Место хранения и обработки персональных данных находится по адресу: ул. Гагарина 18 – Б, гор. Ровно, 33022, Украина.

Персональные данные могут быть использованы в следующих целях:

  • идентификация пользователя;
  • взаимодействие с пользователем;
  • отправка Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;
  • мониторинг операций пользователя с целью предотвращения мошенничества, противоправных действий.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При использовании пользователем сервисов сайта Компанией осуществляется обработка пользовательских данных, а именно:

  • · данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм;
  • · файлы cookie;
  • · ір-адреса;
  • · параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent).

Обращаем Ваше внимание Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимой исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная для предоставления информация, пользователь будет сообщен в момент сбора такой информации.

Компания не собирает какую-либо информацию, к обработке которой, законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, политические, религиозные или мировоззренческие убеждения, членство в политических партиях и профессиональных союзах, приговор к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждение к уголовному наказанию, а также данным, касающимся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (в соответствии со статьей 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Компания собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать соединение, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождении на Сайте.

СРОК ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные хранятся на срок не более чем это необходимо с целью их обработки.

ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания доводит до Вашего сведения о Ваших правах, как субъект персональных данных, урегулированных Законом Украины «О защите персональных данных».

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE

Cookie – это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые направляются из веб-браузера и хранятся на пользовательском устройстве. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт.

Когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, самые популярные страницы. Компания также использует файлы cookie в рекламных службах, а также производит их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету. При посещении сайта фиксируются все входы в систему.

При повторном посещении пользователем сайта данные файлов cookie обновляются; в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое хранение файлов cookie на пользовательском устройстве, отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и/или неполноценному функционированию сервисов Сайта.

Компания с помощью файлов cookie анализирует поведение и интересы пользователя. Такой анализ поможет Компании улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию сайта.

Сайт может делиться этой информацией с другими сторонами, включая медиа-клиентов, рекламодателей, агентств и партнеров по смежным бизнесам, чтобы они предоставляли качественную таргетированную рекламу.

ДРУГИЕ САЙТЫ

Данная политика конфиденциальности относится только к сайту zagravagames.com. Мы не контролируем сайты, которые используют информацию с нашего сайта или на которые ведут ссылку с нашего сайта. Эти сайты могут размещать на вашем компьютере собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

СОБЛЮДЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ

Осуществляя доступ на этот сайт, просматривая и используя его или предоставляя свою личную информацию, Вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Если вы не согласны с этими условиями, просим не предоставлять нам свою личную информацию.